Gong Yoo te invita ver todos juntos el inicio del drama “Big”


Ya se acerca el día del regreso de Gong Yoo en cinco años, a los dramas. Y él envió un mensaje deseando suerte para el comienzo del drama e invitando a todos a que sintonicen el televisor para disfrutar en vivo todos juntos del drama.

En la foto que acompaña su mensaje, lo vemos con un aire muy juvenil, algo alejado de la imagen romántica que tenemos de él ^^  y parecida al personaje que interpretará.

El pastel se lo prepararon los colaboradores y amigos cercanos a Gong Yoo para animarlo  y celebrar su regreso a la pantalla chica.

Les contamos que esta foto, aunque apareció públicamente el día de hoy, y apareció en varios artículos de los medios, en realidad se tomó hace un par de semanas en una pequeña reunión, que como comentábamos, le organizaron sus amigos y colaboradores de la empresa que le representa.

BIG inicia el 4 de junio a las 21:55 hrs. (horario de Corea del Sur)

INSTRUCCIONES PARA VER EL DRAMA BIG EN VIVO SIN SUBTÍTULOS

En esta liga pueden ir a un sitio, y elijan KBS2TV, y aparecerá el reproductor para ver el video en vivo. En este otro sitio pueden verlo en vivo sin subs.

La segunda opción es ir a esta liga y dar en el primer botón azul. Les pedirá que instalen un programa. Háganlo es el programa ISICASTAGENT.

Luego van a esta otra liga y podrán ver un reproductor de video, les van a pasar dos comerciales antes de darles la señal en vivo ^^  Les recomiendo esta opción, pues así su participación puede quedar monitoreada para sumarse a las cifras de rating de vistas online de la televisora, lo que ayudaría mucho al drama ^^

El drama de “Big” esta licenciado, por lo que a partir del 25 de junio, pueden disfrutarlo con subtítulos en inglés en KBS World.

La licencia la ocupa DramaFever que dispondrá de subtítulos en inglés a partir del 5 de junio.

Los equipos de fansubs que harán el trabajo al español, uno es Viki, pero como la serie es licenciada, no conocemos de fecha de su lanzamiento. Tienen un mensaje que dice que a partir del 14 de junio y la licencia que tienen es solamente para transmitir en el Continente Americano.

Asia-Team, dispone ya de un equipo súper profesional de traductores que nos traerán los subtítulos de la mejor calidad. Para más información pueden entrar al enlace de la ficha correspondiente ^^

Y los esperamos en el Sin Spoiler de las Yoogals en Asia Team! ^^

TABLA DE DIFERENCIAS HORARIAS ENTRE COREA DEL SUR Y OTROS PAÍSES DE HABLA HISPANA

Argentina.- Corea del Sur tiene 12 horas más (21:55 hrs KT= 9:55 hrs Argentina)
Bolivia.- Corea del Sur tiene 13 horas más (21:55 hrs KT= 8:55 hrs Bolivia)
Brasil.- Corea del Sur tiene 12 horas más zona horaria Brasilia  (21:55 hrs KT= 9:55 hrs Brasil)
Chile.- Corea del Sur tiene 13 horas más que Chile (21:55 hrs KT= 8:55 hrs Chile)
Colombia.- Corea del Sur tiene 14 horas más que Colombia (21:55 hrs KT= 7:55 hrs Colombia)
Costa Rica.- Corea del Sur tiene 15 horas más que Costa Rica (21:55 hrs KT= 6:55 hrs Costa Rica)
Ecuador.- Corea del Sur tiene 14 horas más (21:55 hrs KT= 7:55 hrs Ecuador)
España.- Corea del Sur tiene 7 horas más (21:55 hrs KT= 4:55 hrs España)
El Salvador.- Corea del Sur tiene 15 horas más (21:55 hrs KT= 6:55 hrs El Salvador)
Guatemala.- Corea del Sur tiene 15 horas más (21:55 hrs KT= 6:55 hrs Guatemala)
Honduras.- Corea del Sur tiene 15 horas más (21:55 hrs KT= 6:55 hrs Honduras)
México.- a.- Corea del Sur tiene 14 horas más que México Centro (21:55 hrs KT= 7:55 hrs México)
Nicaragua.- Corea del Sur tiene 15 horas más (21:55 hrs KT= 6:55 hrs Nicaragua)
Panamá.- Corea del Sur tiene 14 horas más (21:55 hrs KT= 7:55 hrs Panamá)
Paraguay.- Corea del Sur tiene 13 horas más (21:55 hrs KT= 8:55 hrs Paraguay)
Perú.- Corea del Sur tiene 14 horas más que Perú (21:55 hrs KT= 7:55 hrs Perú)
República Dominicana.- Corea del Sur tiene 13 horas más (21:55 hrs KT= 8:55 hrs República Dominicana)
Uruguay.- Corea del Sur tiene 12 horas más (21:55 hrs KT= 9:55 hrs Uruguay)
Venezuela.- Corea del Sur tiene 13:30 horas más que Venezuela (21:55 hrs KT= 8:25 hrs Venezuela)
Puerto Rico.- Corea del Sur tiene 13 horas más (21:55 hrs KT= 8:55 hrs Puerto Rico)

Un pensamiento en “Gong Yoo te invita ver todos juntos el inicio del drama “Big”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s